Nouveau Salamina : Spectacle Durmisai ! – Super Sports FM

L'attaquant de 27 ans a réussi un triplé et a offert un superbe doublé à Nea Salamina (3:2) contre Ethniki Achnas..

PAR THEODOROU KOMBOU (Journal VÉRITÉ / Supplément EXCELLENT DES SPORTS)

Lorsque Doregai changea d'état et quitta New Salamina pour l'Universitario, Durmisai s'avança et prit son équipe par la main. L'attaquant de 27 ans a inscrit un triplé lors d'une difficile victoire 3-2 contre Ethniki Achnas à Dasaki. À deux reprises, l'équipe de Christodoulou a pris deux buts d'avance et à chaque fois, l'équipe de Satsia a réduit le score mais n'a pas réussi à revenir dans le match.

La différence dans le match a été la qualité de Durmisai, l'attaquant de New Salamis étant « impitoyable » lorsqu'il s'agissait de marquer et de profiter de chaque opportunité qui se présentait à lui. Au contraire, Ethnikis Achnas n'a pas tiré le meilleur parti des phases qu'il a trouvées, même s'il en a créé plusieurs.

La victoire lors du premier match de la nouvelle année conforte les Rouge et Blanc à la 8ème place et les maintient proches de la lutte pour le top six. En revanche, les Achniotes n’ont pas réussi à oublier la mauvaise fin de 2023 avec trois défaites consécutives et n’ont pas non plus pris un nouveau départ en 2024.

Durmisai a ouvert la voie au doublé avec un but à la 5ème minute et en une demi-heure il a doublé les buts de son équipe. Datkovic avait marqué un but entre les deux, mais le but a été refusé en raison d'une faute offensive due à l'intervention du VAR. À la 45e minute, De Iriodo a réduit le score à 1-2, mais à la 55e minute, Durmisai a marqué à nouveau. La nouvelle réponse de l'équipe locale est intervenue à la 61e minute avec Joe Gomes.