Grèce-Brésil 23-4 – Sport – Polo

Comme à l'entraînement, le Brésil a également été dépassé par l'équipe nationale masculine de polo, qui a terminé 2/2 du groupe et s'est imposée avec une victoire impressionnante. 23-4.

L'équipe de Thodoris Vlachos a tenu « 0 » en défense pendant 24 minutes, de la fin des huit premières minutes jusqu'à trois minutes avant la fin du match, et a célébré une autre victoire impressionnante après celle contre la Chine.

Il a désormais le dessus et s'assure la première place du groupe, qui mène directement aux quarts de finale. Cela se décidera lors du dernier match de poule, qui est aussi le plus difficile pour les « Bleu et Blanc ». contre la France, vendredi 2 septembre à 18h00.

Gennidounias et Argyropoulos ont porté le score à 2-0 pour la Grèce en début de match, les Brésiliens réduisant le score à 2-1 grâce à Guimaraes et à 2-2 grâce à Pedro Real.

Avec une série de deux buts, la Grèce a de nouveau avancé, les buteurs Kalogeropoulos et Papanastasiou ont porté le Brésil – pour la dernière fois – contre Pires à 4:3.

Gillas et Kalogeropoulos ont marqué le score final 6-3 en première période et ont ouvert la voie à la course soutenue de l'équipe nationale, qui, avec une bonne fonction défensive (et en combinaison avec la faiblesse de l'adversaire), a gardé son but intact dès la sixième minute. des huit premières minutes jusqu'à… juste avant la fin.

Kalogeropoulos a porté le score à 7:3 avec son troisième but personnel, tandis que Kakaris a marqué des deux mètres après de belles occasions pour porter le score à 8:3. Fountoulis et Nikolaidis ont porté le score à 10:3 à la mi-temps.

Comme à l'entraînement, l'équipe nationale a continué en seconde période, avec un score partiel de 6:0 avec cinq buteurs différents (Argyropoulos, Gillas avec deux buts, Skoubakis, Foudoulis, Papanastasiou) portant le score à 16:3.

Kakaris a marqué deux buts au début de la quatrième période pour porter le score à 18:3, Genidounias a encore augmenté le score et Argyropoulos a augmenté le score à 20:3 avec un penalty.

Avec deux buts, Fundoulis a prolongé la séquence de l'équipe nationale à 18-0, qui a été stoppée par le but de Pires pour les Brésiliens, le premier après 18 minutes de jeu. Papanastasiou a atteint la finale avec 23:4.

GRÈCE (Thodoris Vlachos) : Zerdevas, Gennidounias 2, Skoubakis 1, Giuvetsis, Fundoulis 4, Papanastasiou 2, Gillas 3, Argyropoulos 3, Kakaris 3, Nikolaidis 1, Kalogeropoulos 3, Papanikolaou 1, Tjortzatos.

BRÉSIL (G. Diaz) : Barella, Cabral, Nardacci, Coutinho, de Oliveira, Rafael Real, Pedro Real 1, da Silva, Guimaraes 1, Ricardo Silva, Pires 2, Casralante, Mendes.

Les huit minutes: 6-3, 4-0, 6-0, 7-1