France : Terrible surprise contre Lyon, 4-3 contre Lille

Encore une surprise épique en Ligue 1 en une semaine. Le 28 avril Brest repart sur un incroyable 5-4 à l'extérieur de son stade rennais, menant 2-0, tandis que Lille menait 2-2 lors du 32e match à « Pierre Morois » ce soir (6 mai). 0 en première mi-temps et 3:2 à la 86ème minute, il a encaissé un total de quatre buts lyonnais en moins de 30 minutes et a ainsi inscrit l'incroyable 4:3 en faveur des visiteurs !

Ce qui est étrange, c'est que cinq des sept buts ont été marqués en seconde période et quatre seulement à la 82e minute !

L'équipe qui voulait le plus remporter la victoire dans le match était Lille, mais elle ne l'a finalement pas obtenue et maintenant, deux matchs avant la finale, « embrasse » Brest avec le troisième « ticket » qui donne le droit de participer au Qualification pour la Ligue des Champions. Les Lilouis ont raté une belle occasion de prendre la tête après la saison 2021/22 et de retrouver leur place dans les groupes de la compétition reine des clubs.

Les Lions se sont finalement justifiés. Alors que le score était de 2-0, ils n'ont pas abandonné le match et ont égalisé grâce à Benrahma (66ème) et Fofana (82ème), mais à la 86ème minute, Diakité a semblé redonner les « trois points » avec son deuxième but personnel. équipe à domicile.

À la 89ème minute, Lacazette a « signé » et à la 90ème +2 Balde la terrible surprise des invités, qui se sont finalement lancés dans le match de sortie en Europe deux jours avant la fin, considérant qu'il en était ainsi jusqu'à la mi-temps. le favori de la relégation du championnat !

Le 32Le Concours:

Toulouse-Montpellier 1-2 (34' Dalinga – 27' Savanier, 81' Fayette)

Lance-Lorion 2-0 (57' Ouahi, 81' Pereira da Costa)

Havre-Strasbourg 3:1 (24', 65' Kesta, 90+6' Agiou – 86' Gilbert)

Monaco-Clermont 4:1 (16' Minamino, 37' Empolo, 57', 87' Yender – 34' Cham)

Metz-Ren 2-3 (17' Mikautanze, 45' Diallo – 23' Guiry, 73' Bourigad/penalty, 90+2 Kalimento)

Brest Nats 0-0

Lille-Lyon 3-4 (21′, 86′ Diakite, 37′ Zegrova – 66′ Benrahma, 82′ Fofana, 89′ Lacazette, 90′+2 Balde)