France : A la 2e place se trouvent l'incroyable Brest, « courbé » avec 10 joueurs et Marseille

La plus belle histoire de football de cette année en Ligue 1 est de loin celle, de loin, improbable, de Brest, qui a également battu Marseille 1-0 lors du dernier match de la 22e journée et s'est ainsi hissé à la deuxième place du classement et encore « plus fort » au classement. déposez vos billets pour la Ligue des Champions.

L'équipe bretonne avait une meilleure image en première mi-temps, mais l'expulsion de Meunier sur un rouge direct à la 60e minute changeait la balance du match. Marseille, en revanche, était « paresseux » balle au pied et « anémique » en attaque et ne pouvait pas du tout menacer.

Le but est finalement venu de Brest, où, malgré la supériorité numérique, Les Melou ont « dansé » la défense marseillaise à la 89e minute et ont battu Lopes d'un tir en diagonale, offrant à son équipe une victoire extrêmement précieuse. Marseille « plonge » encore plus profondément dans l’introversion puisqu’il compte 6 matchs consécutifs sans victoire (2 nuls, 4 défaites) et que la chaise de Gattuso commence à grincer.