Lance a le contrôle absolu en France avant l’arrivée d’OAKA

Lance a clairement exprimé son « humeur » dès le début du match et a constamment menacé Brest. Le but ne s’est pas fait attendre puisqu’à la 19e minute Zarrouri s’est présenté au public français avec une belle passe décisive qui a effectivement « vidé » trois joueurs brestois pour retrouver Javez, qui a à son tour marqué son premier but avec le club lors de sa deuxième apparition. dans le maillot. L’équipe locale a voulu profiter de « l’élan » accumulé après le but et à la 26e minute, elle a de nouveau menacé le but de Bizot, mais cette fois le tir a « léché » le poteau droit de son but. Les invités, en revanche, n’ont voulu trouver des réponses qu’à la 27e minute avec deux occasions consécutives, mais cela s’est terminé sans gloire. Cependant, le Marocain de 23 ans tenait à faire sentir sa présence dès ses débuts car il espérait non seulement une autre passe décisive mais aussi son propre but, créant chance après chance. La pression soutenue des Artésiens a porté ses « fruits » car après un centre de leur part, La Cardinal a trouvé le ballon dans une mauvaise tentative de l’enlever, ce qui l’a amené à l’envoyer dans son propre filet à la 45e minute. Donc avec ce but les deux équipes rentrent aux vestiaires et c’est 2-0 en faveur de Lance.

Les « Pirates » ont voulu ajouter de la variété dans les cinq premières minutes de la seconde mi-temps avec trois occasions consécutives qui ont failli trouver le chemin des filets. Cependant, Lance a répondu à la pression de Brest en faisant revenir Zaruri au premier plan et, après un face-à-face, il a tiré le tir, mais il a trouvé entre les mains de Bizot, qui l’a envoyé dans le corner. Après avoir égalisé en possession du ballon, les visiteurs menaçaient à nouveau le but de Saba lorsque Marghetti faisait une passe en retrait à Faivre, qui décochait un tir juste devant le poteau gauche. Lance a failli porter le score à 3-0 lorsque Shotoka a pris possession et a tiré en première période, Bigot a réalisé un arrêt incroyable, tandis que Zaruri a marqué le rebond en deuxième période qui a été sauvé par la défense brestoise. A partir de ce moment, les « Artésiens » ont mis le jeu à leur rythme et se sont constamment créés des occasions de marquer plus de buts pour contrer Paris, qui a inscrit jusqu’à présent un total de 9 buts. Peu avant la fin du match, à la 89e minute, Masado, entré en jeu, a reçu un carton rouge direct après un très mauvais marquage. Malgré tout cela, cela n’a pas posé de problème à l’équipe de France, qui poursuit son parcours en championnat et attend avec impatience le match retour à OAKA avec le Panathinaikos.